当前位置: 主页 > 河口团讯 >
共青团河口县委组织召开河口县出席共青团红河州第九次代表大会代表选举会议
时间:2018-09-10 15:44 浏览:

  按照团州委的要求,为切实做好河口县出席共青团红河州第九次代表大会代表选举工作,9月7日,河口团县委组织召开团员代表会议,选举河口县出席共青团红河州第九次团代会代表。团县委书记盘健,副书记龙雯文、刘俊(挂职)以及56名到会代表参加会议。

  本次团代表会议应到会代表62名,实到56名,符合团代表选举规定人数。开始投票后,到会代表都十分认真,本着选出好代表的态度,纷纷投出自己庄严神圣的一票。最终,会议通过不记名投票、差额选举的方式进行选举,根据计票结果,李力、纪高祥等11位同志当选为共青团红河州第九次代表大会代表。

  会上,还组织学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。强调新时代,担当是一种责任意识;新时代,担当是一种政治情怀;新时代,担当是一种奉献精神。要求团员青年要发挥出青年的活力和动力,敢于负责、勇于担当、善于作为。要有“不破楼兰终不还”的决心和担当,立足本职、扎实工作。要敢想敢干、敢为人先,大胆实践、不惧困难,不因外界条件艰苦而懈怠工作,勤勉敬业、对工作负责。心中有梦想,脚下有力量,行动才有质量,才能在平凡的岗位上收获幸福,才能收获梦想的“诗和远方”,在实干中奉献自我,实现价值。